期货恒生

期货恒生刘宇飞主持召开区委党建工作领导小组会议

   时间:2019-12-31 16:24:00

全景.jpg


  本网讯区融媒体中心 通讯员 鲍升涛 王为)12月31日上午,张湾区召开2019年第四季度区委党建工作领导小组全体会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会,区委书记、领导小组组长刘宇飞主持会议并讲话。

期货恒生  会议听取了党建领导小组成员单位责任落实、主题教育、社会治理创新等工作情况汇报,审议通过了《区委党建工作领导小组工作规则》、《成员单位工作例会制度》、《成员单位工作职责》,研究下一步党建工作,部署了主题教育后续工作。


刘书记.JPG


期货恒生  刘宇飞指出,今年以来,全区聚焦落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领全面加强党的各项建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以提升组织力为重点强化基层组织建设,以社会治理创新为抓手营造良好发展环境,推进“基层减负年”各项任务落实,探索创新了城市党建“红色家园365”工作法,深化开展“中心吹哨、部门报到”等好的经验做法,党的建设取得新成效。

  刘宇飞要求,抓好基层党建工作要增强系统性、实效性、斗争性,把党建工作放到贯彻落实“五位一体”、“四大发展理念”去谋划,充分发挥基层组织战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用;牢固树立大抓基层的鲜明导向,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,在学懂弄通做实上下功夫,把与党中央保持高度一致落实到具体行动中;要加强党内的自我革命,积极营造团结奋进鼓劲的舆论氛围,自觉向中心聚焦、向大局聚力,激发干部干事创业精气神。

期货恒生  刘宇飞强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强党的政治建设,完善党建责任体系,加强党组党委党支部的能力建设;要规范执行工作制度,制定科学的考评机制,抓好党建日常工作和年度考核;要谋划好明年工作,抓实基层治理能力提升,纵深推动党建引领基层社会治理创新;要持续强化理论武装,抓好重点制度建设,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。



(编辑:李珊)

二维码