期货恒生

张湾区开展廉政宣传推进文明创建

期货恒生    时间:2020-06-18 08:42:00

  本网讯区融媒体中心 通讯员 毛丽娟 潘煊霖)6月17日,张湾区车城路街道蓝山郡社区组织党员、居民群众在社区综合文化服务中心开展廉政宣传进社区专题教育讲座。这是该区把文明城市创建与党风廉政相结合的一个缩影。

期货恒生  “宣传党纪法规,让党员群众树立干净、担当的榜样,践行为民服务、为民奉献的理念,形成了很好的导向。”“监察法的出台有利于持续形成遏制腐败的高压态势。”为不断提升党风廉政建设水平,有力促进文明城市创建工作深入开展,该区通过开展各类党风廉政主题宣传活动,营造崇廉尚俭、风清气正氛围,以良好的党风政风带家风,不断提升市民文明素养,活动吸引力群众广泛参与。

  据悉,为倡导市民群众以实际行动为创建全国文明城市尽一份心、出一份力,今年以来,该区共组织20余家区直单位、10个乡镇街道,在机关单位、大街小巷、田间地头、工厂车间等地宣传《监察法》。



(编辑:李珊)


二维码