期货恒生

工业新区党工委召开党风廉政警示教育大会

期货恒生    时间:2020-06-28 08:43:55

  本网讯区融媒体中心 通讯员 姬国玺)6月19日下午,十堰工业新区党工委召开党风廉政警示教育大会,邀请张湾区纪委监委派出第三纪检监察组组长李蓟,围绕《持之以恒纠正四风问题 坚定不移推进全面从严治党》进行了专题辅导,新区机关及建设大道社区40余名干部接受了警示教育。

  警示教育大会上,重点解读了 “四个全面”、“五位一体”、中央八项规定、党员干部廉洁自律准则等相关内容,并结合身边事例生动剖析了形式主义、官僚主义产生的根源及表现,并从公务接待、公款出国(境)、公车管理等十个方面向广大党员干部提出了工作建议及要求,提醒党员干部不碰红线,勿踏“雷区”,起到了积极的警示教育作用,使广大党员干部进一步坚定了理想信念和底线意识,提升了依法履职的能力水平。

  党员干部聆听了专题辅导讲座后,纷纷表示,要结合此次教育大会,对照党章党规、对照初心使命,对照形式主义、官僚主义的种种表现,找准在知敬畏、存戒惧、守底线等方面存在的差距,强化自我约束,带头廉洁自律,在营造“亲清”政商关系上作表率。



(编辑:李珊)


二维码