期货恒生

期货恒生区商务局多举措开展“公筷公勺制”宣传

期货恒生    时间:2020-07-08 19:18:26

  本网讯区融媒体中心 通讯员 朱正慧 陆晶晶)为确保辖区餐饮行业 “公筷公勺制”全覆盖,连日来,张湾区多举措开展“公筷公勺制”宣传活动,加强餐饮行业宣传力度,引导市民文明就餐,助力疫情防控工作。

期货恒生  公益宣传营造氛围。自开展“公筷公勺制”宣传以来,向辖区15家限上餐饮企业发放各类海报、宣传标语200余幅,刊播显示屏宣传300余条,要求各餐饮单位在店内显着位置摆放、播放,营造浓厚宣传氛围。

  以会代训宣传政策。7月8日下午,区商务局联合十堰市商务局饮食办组织辖区15家限上餐饮企业负责人在希尔顿逸林酒店召开宣传培训会,会议就“公筷公勺是什么”“如何使用公筷公勺”“使用公筷公勺的几点意见”“餐饮行业的食品安全”等知识作了讲解,要求餐饮单位劝导消费者使用公筷公勺,培养健康消费理念。

  “互联网+”加强引导。区商务局全体机关干部分组对辖区内限上餐饮企业开展上门宣传,要求各餐饮单位加强引导消费者使用公筷公勺,提升餐饮行业服务水平;通过餐饮工作微信群上传培训会议内容及全区餐饮单位代表公益广告宣传的照片和视频,以点带面,引导辖区餐饮企业积极参与到公筷公勺行动中。

 


                                                                     (编辑:李珊)

二维码