期货恒生

期货恒生肖旭部署全区公筷公勺制推广工作

   时间:2020-07-09 10:10:44

  本网讯区融媒体中心 通讯员 庹海波 潘煊霖期货恒生)7月8日下午,张湾区副区长肖旭主持召开全区“公筷公勺制”暨创文工作推进会。


会议.jpg


期货恒生  会议传达了市、区创文指挥部“公筷公勺制”相关工作精神,通报了2019年创文国测问题清单,并对2020年创文迎检、疫情防控等工作进行再培训、再安排、再部署。

  会议要求,要正确认识“公筷公勺制”,当前市委、市政府和区委、区政府主要领导带头调研、带头承诺,充分体现了落实公筷公勺工作的重要性,希望各地抓好落实。“公筷公勺制”工作的开展,是对饮食文化的重建,也是对广大市民生活习俗、卫生习惯的重塑。广大党员干部、教职工要自觉从我做起、从家庭做起,管好自己、带动他人。各地各单位要正确认识,加强宣传,精心组织,落实责任,定期检查,确保“公筷公勺制”工作落实落细。

  会议指出,实地测评要求高、涉及面大,各地要再加力度、再加措施,确保双月测评、国测不出问题,不重复出现易反弹问题,不出现一票否决“硬伤”。各地要严格标准化创建,抓紧查漏补缺;要坚持常态化创建,抓严周查旬清;要细化网格化创建,抓实划片定格;要聚焦精细化创建,抓好环境卫生。



(编辑:李珊)

二维码